Крис Хемсворт: как выглядит его жена, которая старше актера на 7 лет

Крис Хемсворт: как выглядит его жена, которая старше актера на 7 лет

Крис Хемсворт и Эльза Патаки поженились еще в те времена, когда о них почти никто не знал. И рука об руку шли к своим самым популярным ролям. Она – к «Форсажу», он – ко «Мстителям».

Как все начиналось?

Все началось в начале 2010 года. Агент Уильям Уорд пригласил обоих актеров на одну вечеринку. Эльза тогда снималась в Испании, а Крис уже пользовался успехом в Австралии. Но в мировых масштабах они оба были еще новичками.

У вечеринки была простая задача – «выйти в люди» и обзавестись полезными знакомствами. Ну что же, обзавелись! Позже Крис рассказал, что никакой вспышки с первого взгляда не было. Но яркая, веселая и общительная Эльза ему сразу приглянулась. Патаки же призналась, что ее покорил потрясающий голос актера.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Эльза Патаки до знакомства с Крисом Хемсвортом

Эльза родилась в Мадриде, в семье испанского биохимика и румынско-венгерского публициста. У нее есть сводный младший брат Кристиан – режиссер кино. Девушка изучала журналистику и актерское мастерство в Университете Святого Павла. Кроме испанского и английского, она владеет итальянским, французским и португальским языками.

С 2006 по 2009 Эльза встречалась с Эдриеном Броуди. Они вместе снимались в итальянском триллере «Джалло». Он даже подарил ей поместье XIX века в Нью-Йорке.

Ее первая роль – в сериале «Королева мечей». С тех пор она сыграла в фильмах «Хуже некуда», «Охота на оборотня», «Змеиный полет», «Хочу в Голливуд», и еще в десятке ролей.

Крис Хемсворт с женой

Жизнь после свадьбы

Эльза и Крис вступили в брак 26 декабря 2010 года, через 10 месяцев отношений. Свадьба была неожиданной для всех, включая их общего агента. Пара поженилась во время рождественских каникул в Индонезии, и это было спонтанное решение. По стечению обстоятельств с ними как раз отдыхали их родные – как тут не верить в знаки?

С тех пор у семьи трое детей – 8-летнняя дочь Индия Роуз и 6-летние сыновья-близнецы Саша и Тристан. По словам Хемсворта, глядя на свою супругу в роли матери, он только еще больше в нее влюбился.

Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки

Чтобы спрятаться от настойчивого внимания журналистов, семейство перебралось в Байрон-Бей. Это маленький курортный городок в Австралии, который может похвастаться изумительными пляжами и природой. Там актеры и купили себе дом.

Всей семьей они очень много времени проводят на пляже и занимаются серфингом, который обожает Крис. Спорт – важная составляющая их жизни. В доме даже есть отдельный спортзал, который очень выручил во время карантина. Правда, Хемсворт утверждает, что это совсем не обязательно – при желании можно заниматься и без инвентаря. В онлайн-шоу Эллен Дедженерес он даже показывал разные упражнения с бутылками, консервными банками и корзиной для белья.

Крис Хемсворт с женой и детьми

А что же сейчас?

В 2011 году Эльза Патаки получила роль Елены Нивес в пятой части «Форсажа». А потом была шестая, седьмая и восьмая. Карьера актрисы пошла в гору, несмотря на перерывы с беременностью.

В том же году у Криса Хемсворта вышел первый «Тор», а через год – «Мстители». А потом была «Хижина в лесу», «Белоснежка и охотник», «Неуловимые» и «В сердце моря». Он даже поучаствовал в перезапусках-продолжениях таких популярных франшиз, как «Охотники за приведениями», «Люди в черном» и «Джей и Молчаливый Боб».

В военной драме «Кавалерия» 2018 года Патаки сыграла... жену Хемсворта. Актер сам пригласил ее на роль, потому что она неоднократно помогла ему ранее, и ему очень нравится с ней работать. К тому же, к моменту съемок они репетировали уже более семи лет!

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Идеальная пара – миф или реальность?

В интервью Эльза признавалась, что ее смешит, когда их пару считают безоблачной и идеальной. По ее словам, как и у всех, у них бывали взлеты и падения, да и никто не идеален. Но отношения – это всегда работа, и, очевидно, у пары Хемсворт-Патаки это прекрасно получается!

Крис Хемсворт и Эльза Патаки
КОММЕНТАРИИ
Что вы ищете?