
Сами по себе синнабоны – это уже вкусно, но с правильным кремом они становятся настоящим волшебством. Какой же крем подойдет к ним лучше всего? А об этом мы расскажем в нашей подборке! Собрали разные рецепты на любой вкус – от классики до интересных и необычных!
1. Крем из молока и рикотты для синнабонов

Легкий и доступный сырный крем всего из трех ингредиентов.
Тебе понадобится: 180-200 г рикотты, 50 мл молока, 50 г сахарной пудры.
Приготовление: Тщательно смешай все ингредиенты и затем венчиком взбей их до однородности. Для этого можно использовать миксер на слабых оборотах.
2. Заварной крем для синнабонов

Еще один классический рецепт, перед которым никто не сможет устоять.
Тебе понадобится: 250 мл молока, 2 яйца, 100 г сахара, 2 щепотки ванильного сахара.
Приготовление: Венчиком разотри яйца с двумя видами сахара, влей молоко и перемешай. После чего доведи все до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Уваривай крем 5-10 минут, в зависимости от желаемой густоты.
3. Крем для синнабонов из творожного сыра

Подойдет любой творожный или сливочный сыр на твой вкус.
Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 3-4 ст.л. молока.
Приготовление: Заранее достань сливочное масло, чтобы оно стало мягче. Взбей все ингредиенты до однородности любым удобным способом – блендером, миксером или вручную.
4. Сметанный крем для синнабонов

Выбирай сметану пожирнее, около 15-20% – чтобы крем получился более плотным.
Тебе понадобится: 100 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 1 щепотка ванильного сахара.
Приготовление: Тщательно смешай все ингредиенты до однородности. Миксером взбей крем до желаемой густоты на малой скорости.
5. Крем из сгущенки для синнабонов

Простейший рецепт крема, а ингредиенты для него – точно есть у тебя дома.
Тебе понадобится: 250 г сгущенки, 2 яйца.
Приготовление: Тщательно смешай сгущенку с яйцами до однородности. Нагрей и провари крем до загустения на слабом огне, постоянно помешивая. Дай ему немного остыть перед использованием.
6. Ванильный крем для синнабонов

Вместо ванилина также можно использовать и ванильную эссенцию.
Тебе понадобится: 120 г сливочного сыра, 50 г сахарной пудры, 3 ст.л. сливок, 1 г ванилина.
Приготовление: Отправь все ингредиенты в миску и перемешай. Слегка взбей крем миксером для более гладкой консистенции.
7. Шоколадный крем для синнабонов

Можешь готовить его в микроволновке короткими импульсами.
Тебе понадобится: 100 г шоколада, 30 г сливочного масла, 80 мл 30-35% сливок.
Приготовление: Отправь все ингредиенты в сотейник и нагрей на слабом огне. Готовь до полного растворения сливочного масла и шоколада. Перемешай получившийся крем и сразу же смажь им синнабоны.
8. Сливочный крем для синнабонов

Мягкий и нежный крем. Так и просится, чтобы его скорее съели!
Тебе понадобится: 60 г любого сливочного сыра, 40 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, ванилин.
Приготовление: Заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло. Тщательно смешай все ингредиенты до однородности. Если крем получился слишком густой, тогда оставь его на 5 минут в теплом месте, например – возле духовки.
9. Карамельный крем для синнабонов

Получается скорее соленая карамель – отличный баланс вкусов.
Тебе понадобится: 100 г сахара, 100 мл 30-35% сливок, 50 г сгущенки, 50 г сливочного масла, соль.
Приготовление: Плавно нагрей сахар до золотисто-коричневого цвета. Добавь подогретые сливки, мягкое масло, сгущенку и соль по вкусу. Провари все вместе еще 2-3 минуты на слабом огне, помешивая. Блендером взбей крем до однородности и смажь им синнабоны.
10. Медовый крем для синнабонов

Для этого рецепта лучше всего подойдут жирные сливки – от 20% и выше.
Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл сливок, 50 г меда, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Растопи сливочное масло в кастрюле и добавь туда сливки, сахар, соль и мед. Вари крем примерно 7-10 минут на слабом огне до загустения и не забывай его помешивать.
11. Кокосовый крем для синнабонов

Довольно быстро готовится и удивит замечательным вкусом.
Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 100 г творожного сыра, 50 г сахарной пудры, 25 г кокосовой стружки.
Приготовление: Миксером взбей творожный сыр с сахарной пудрой до гладкости, добавь мягкое масло и снова взбей крем. В конце – вмешай кокосовую стружку.
12. Лимонный крем для синнабонов

Когда захочется чего-то с легкой цитрусовой кислинкой!
Тебе понадобится: 1 лимон, 100 г сахара, 1 яйцо, 150 г маскарпоне.
Приготовление: Сними цедру с половины лимона и отожми сок из целого. Смешай лимонный сок, цедру и половину сахара, доведи до кипения и дай сиропу остыть, а затем процеди его. После чего добавь яйцо к остывшему сиропу, блендером взбей заготовку до однородности и провари до загустения на слабом огне. Смешай с оставшимся сахаром, дай крему остыть, а далее взбей его с маскарпоне.